На Главную страницу
Обитель Метала
Главная | Worship - Форум Gargant-Palace | Правила Сайта и Регистрация | Вход
Вы Гость на нашем Форуме. Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите под своим логином. · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Страница 1 из 11
Форум Gargant-Palace » Музыка » Doom и его поджанры » Worship (Последняя печаль Мэд Макса)
Worship
FallenOneДата: Понедельник, 26.11.2007, 22:11 | Сообщение # 1
Воин Великой Тьмы
Группа: ДредЛорды
Сообщений: 316
Репутация: 4
Статус: Offline
Worship появились в 1999 году с после того, как Mad Max (редактор французского андеграундного журнала Ocean Morphique) и Daniel the Doommonger (гитарист немецкой doom команды Somber Serenity) объединили свои усилия. Вскоре они записали своё первое творение Last Tape before Doomsday, которое было выпущено Mad Max’ом на его собственном лейбле Impaler of Trendies Prod.

После эта запись была переиздана японским Weird Truth Prod. Музыку можно охарактеризовать как очень медленный, мрачный и тяжёлый, а так же противоречащий общим тенденциям doom. В то время, настоящий doom был заражён невероятно скучной, так называемой gothic/doom ерундой.
Многие дистрибьюторы, лейблы и журналы использовали слово “doom” для объяснения неинтересного, мелодичного метала среднего темпа. (Возможно, и сейчас есть люди, которые так и не знают, что значит “DOOM”). Worship крушили подобное незнание и их настоящий doom (“TRUE DOOM”) напоминал многим, что же всё-таки есть doom.
В след за культовой демо-записью Last Tape before Doomsday, в конце 2000 года, они выпустили сплит 7" с Agathocles на IoT Prod. На этом EP музыка их была ещё более медленная и экстремальная, чем на демо.
После выхода этой пластинки, Mad Max записал барабаны и вокал—дорожки для их первого LP и некоторых сплитов. После этого он отправился в Канаду, чтобы провести там некоторое время. Но во Францию вернулась лишь пригоршня пепла...

23 июня, 2001, выпивая со своими канадскими друзьями, очевидно, произошла драка после чего, он спрыгнул с моста. Я не знаю почему он решил покончить жизнь самоубийством. Некоторые его друзья говорят, что он был одержим идеей суицида. Возможно, алкоголь помог ему претворить свою мечту в жизнь. В любом случае, жизнь Worship закончилась с его смертью.
Daniel унаследовал то, что оставил Max: материал с записаными барабанами и вокалом. Daniel записал партии гитары, чтобы увековечить боль и депрессию Max’a.
В феврале 2002, некоторые песни для сплитов были наконец-таки завершены и бельгийские Painiac rec выпустили сплит 10" с Stabat Mater и 12" с одним из вариантов Last Tape...
Max’а уже не нет с нами, но его музыка будет жить в душах людей андеграунда вечно.

Траур и печаль, скорбь и уныние, погибель и страдание. Все это здесь. Все в ВорШип. Тягучая, принуждающая к суициду, и это на самом деле так, музыка, не оставляет равнодушным никого. ЧТо там Шейп оф Диспер, что там Эзотерик, да и Монолит пусть катится.
Вот оно...
Погрузитесь в мир пустоты, погрузитесь в ВорШип...


Когда мы умираем, смерть улыбается нам, единственный вопрос - можем ли мы улыбнуться ей в ответ
_______________________________
Братство Демона. Демон Забвения
 
tiamat2706Дата: Пятница, 30.11.2007, 13:58 | Сообщение # 2
Крестьянин
Группа: Последователи
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
Совсем недавно достал последний их альбом. Пока как-то не очень. Хотя скорее всего я его просто не очень понимаю.
 
Форум Gargant-Palace » Музыка » Doom и его поджанры » Worship (Последняя печаль Мэд Макса)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Demons of Doubt & Oblivion © 2017