На Главную страницу
Обитель Метала
Главная | Immortal - Форум Gargant-Palace | Правила Сайта и Регистрация | Вход
Вы Гость на нашем Форуме. Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите под своим логином. · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Страница 1 из 11
Модератор форума: Aldur_Itandrus 
Форум Gargant-Palace » Музыка » Black & Dark » Immortal
Immortal
IscariahДата: Воскресенье, 07.09.2008, 22:15 | Сообщение # 1
Крестьянин
Группа: Последователи
Сообщений: 39
Репутация: 0
Статус: Offline
В августе сего года был концерт группы Иммортал. Ура! Лето не прошло зря, ибо на этот концерт я попала!
"Рассказываю. Было действо в клубе Порт, запускали с улицы небольшими группами, прошла с третьего захода. В зал не впускали в верхней одежде, отбирали у металюг ремни с клёпами, цепи, напульсники, плюс запрещено было проходить с рюкзаками, блин, и вот здесь я забыла достать фотик...Но... не расстроилась))
Стояла в самом начале в конце зала и увидеть пришествие группы не удалось. Но вскоре я была уже у самого ограждения и предавалась безумству! Хочу заметить, что Хоргх - исполин ого - го! Между песнями Аббат иногда говорил с таким грузинским акцентом: "СпасЫбо!" ИИИИИИИИИ, в конце выступления музыканты по очереди спускались к зрителям, проходили вдоль ограждения, И ВОТ ЗДЕСЧЬ я дотронулась до Аббата, слегка зацепившись за него!!!!!
Это плюсы. Минус огромный - звук. Не было слышно вокала, инструменты не ахти как, некоторые песни удавалось узнать лишь к середине или с припева... Антарктику так вообщее - слышала начало, думала: "О, даааааа, Антарктика....!!!!!"А вот фиг - не она. Плюс огорчило, что после концерта не было никакой сессии, Автографы дорстались единицам, и те были на листах А-4, которые непонятный дядька кинул в зал. Молодой человек рядом со мной крикнул: "Жмоты!!!"
Выход после концерта - это да, это было что - то... Но я довольно быстро оказалась в гардеробе, я маленькая, метр с кепкой, и молодые люди пропускали меня вперёд, а я даже не просила об этом)) Плюс в том, что я была похожа на девушку, милую и хорошгую, а не на пугало "нефорское" женского пола...)
А вообще, я безумно рада!! Вспоминается всё как сон! Приятный сон!
Про концерт, как говорится, первый блин комом)))"


Чтобы стать бессмертным надо, как минимум, умереть
 
Morepheus(dreamlord)Дата: Понедельник, 08.09.2008, 11:28 | Сообщение # 2
Владыка Снов
Группа: ДредЛорды
Сообщений: 251
Репутация: 11
Статус: Offline
уууууууууу с Имморталов я начинал учится играть на гитаре - первым был Damned In Black а затем Beyond The Nothern Waves ....отрадно что они снова на ногах ... собсно последние два альбома ( до распада ) мне только и импонируют ... в старые вещи вроде Сереных Битв вообще не въезжаю - звук хрен разбереш да и какойто он однообразный ... хотя подобная подвальная атмосфера тем же думовым группам идет только на пользу ( Дисэмбовелмент ) а вот блековое жужжалово превращяет в кашу ... но это ИМХО- комуто так же не понять вообще мое пристрастие к группам вроде Arcana и Dead Can Dance - это же не Металл )... а вообще Immortal думаю по праву можно назвать Королями норвежской блек сцены

одиночество это всего лиш гордое ожидание того Человека который разрушит его оковы.

 
FallenOneДата: Понедельник, 08.09.2008, 12:29 | Сообщение # 3
Воин Великой Тьмы
Группа: ДредЛорды
Сообщений: 316
Репутация: 4
Статус: Offline
Quote (Iscariah)
Минус огромный - звук. Не было слышно вокала, инструменты не ахти как, некоторые песни удавалось узнать лишь к середине или с припева...

ну еслиу читывать,ч то Блек-команды (иногда, и я считаю Иммортал к ним) окачестве звука не особо пекуться, главное Эмоции, Лирика (тексты) и МОШШ!!!!


Когда мы умираем, смерть улыбается нам, единственный вопрос - можем ли мы улыбнуться ей в ответ
_______________________________
Братство Демона. Демон Забвения
 
Maelstrom2010Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 16:37 | Сообщение # 4
Крестьянин
Группа: Последователи
Сообщений: 26
Репутация: 0
Статус: Offline
Да, Immortal несомненно на голову выше остальных блэк-коллективов Норвегии.
Смотрю сейчас Live-show in Graspop. Весьма и весьма неплохо !


Тяжелая музыка и оружие - вот моя страсть
Из первого предпочитаю - Death и Doom (особенно Funeral), а из второго - тяжелую бронетехнику и флот. Вот так !!
 
IscariahДата: Понедельник, 27.10.2008, 16:19 | Сообщение # 5
Крестьянин
Группа: Последователи
Сообщений: 39
Репутация: 0
Статус: Offline
Очень хочу, чтобы товарисч Аббат приехал в составе I, там будут два моих любимых дядьки - Кинг и Аббат, мммм)))
Но в инфе и интервью написано, что в Россию Аббатис ещё не очень скоро наведается. Глядишь, это был единственный их приезд в Россию...Ку


Чтобы стать бессмертным надо, как минимум, умереть
 
BenedictДата: Среда, 19.11.2008, 00:05 | Сообщение # 6
Ученик
Группа: Последователи
Сообщений: 45
Репутация: 1
Статус: Offline
Iscariah, концерт действительно был потрясающим, я неимоверно рад их приезду, собственно с их "At the Hart Of Winter" и началось мое увлечение блэком много лет назад biggrin .
Еще замечу, что Abbath один из самых адекватных и вменяемых представителей блэк сцены, нет в нем нелепого пафоса, да и картонным сатанизмом группа не баловалась.
А проект I тоже хотелось бы послушать вживую, альбом получился потрясающий, не хвалил его только ленивый, надеюсь что после записи нового альбома бессмертных Abbath наваяет альбомчик и для этого проекта


И раскаялся Господь, что создал человека на земле, и воскорбел в сердце Своем.
http://bm.ucoz.net
 
IscariahДата: Среда, 19.11.2008, 15:32 | Сообщение # 7
Крестьянин
Группа: Последователи
Сообщений: 39
Репутация: 0
Статус: Offline
Benedict, кстати, I очень многие и не хвалили... Довольно много слышала отрицательных отзывов, дескать, группа предала и продалась. Моё мнение - ничего подобного! Музыкант должен развиваться, а не топтаться на месте.
Ну и концерте - а я так мечтала, что будут давать автографы, что я пожму мужественные руки Аббату и Хоргху, но нет... Впечатлений море, до сих пор. Я представила как буду лет через 40 внукам хвастаться))
Огорчило ещё то, что в начале было много дыма. С этим переборщили. Плюс я умудрилась после концерта потеряться и отстать от своего сопровождения, но добрые металлисты, к которым я обратилась, помогли найти моё сопровождение.
Хотелось бы, чтобы группа в Россию приехала снова. И на этот раз в нормальный концзал, с нормальным звуком, с автографами)


Чтобы стать бессмертным надо, как минимум, умереть
 
BenedictДата: Суббота, 22.11.2008, 18:45 | Сообщение # 8
Ученик
Группа: Последователи
Сообщений: 45
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (Iscariah)
Benedict, кстати, I очень многие и не хвалили... Довольно много слышала отрицательных отзывов, дескать, группа предала и продалась.

Не, ну я бы мог еще понять такую критику, если бы это было сделано в рамках проекта Immortal, так нет же, специально создана другая группа... Вообще сайд проект Аббату был необходим, с I пересекаются некоторые моменты на Sons of Northern Darkness. Вот отвел душу человек, теперь и для Immortal готов новый альбом изваять biggrin


И раскаялся Господь, что создал человека на земле, и воскорбел в сердце Своем.
http://bm.ucoz.net
 
Форум Gargant-Palace » Музыка » Black & Dark » Immortal
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Demons of Doubt & Oblivion © 2017