На Главную страницу
Обитель Метала
Главная | Minsk - Форум Gargant-Palace | Правила Сайта и Регистрация | Вход
Вы Гость на нашем Форуме. Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите под своим логином. · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Страница 1 из 11
Модератор форума: Custos 
Форум Gargant-Palace » Музыка » Progressive/Post Rock , Prog/Post Metal , Art Rock & Art-Core,Post Grundge и т.п » Minsk (Крутейшие представители пост-метал/арт-кор)
Minsk
Morepheus(dreamlord)Дата: Понедельник, 18.05.2009, 23:39 | Сообщение # 1
Владыка Снов
Группа: ДредЛорды
Сообщений: 251
Репутация: 11
Статус: Offline

Minsk представляет собой единство противоположностей. Их музыка сама по себе и современна, и оригинальна и вроде как не от мира сего. В композициях воплощены звуковые эксперименты с вкраплениями земных вибраций и резонанса человеческого голоса, синти звуками машин, усилителей, всеобщего хаоса и прочих эффектов.

Основанные в Пеории в 2002, Minsk с самого начала культивировали звуковые эксперименты и глубоко эмоциональные тексты. Врочем, на заре карьеры это не принесло им известности. Однако состоялась первая демо-запись ("Burning"), тур по восточному побережью, выступление на торжественном открытии Templars of doom festival в 2004 и музыкальная лепта в сборной записи местных групп Пеории, If It Plays.

В начале 2005 во время записи полнометражного альбома ("Out Of A Center Which Is Neither Dead Nor Alive") на Volume Studios, продюсер бэнда Сэнфорд Паркер (Pelican, Unearthly Trance, Rwake)подыграл на басу, в следствие чего было достигнуто идеальное соотношение формы и содержания. Релиз Out Of A Center Which Is Neither Dead Nor Alive состоялся в конце года на At A Loss.

2006 год застал группу в туре от побережья к побережью, выступающей в компании таких разнообразных коллективов, как Brutal Truth, Hire On Fire, Boris, Sunn0))), Torche, Pig Destroyer, Rwake, Asscharel и Baroness. Специализированные издания вроде Kerrang, Decibel, The Village Voice, Punk Planet, подкупленные рабочей этикой и потрясными живыми шоу группы, выразили восхищение, которое закрепилось на SXSW 2006 и издании записи с Monolith Festival. К середине года Minsk подписали договор с Relapse и началась запись второго альбома. Летом группа поработала над материалом и постепенно выковала свой дебют на Relapse. The Ritual Fires Of Abandonment был записан на Volume studios под руководством того же Паркера.

Превзошедший все современные работы тяжмета, альбом The Ritual Fires Of Abandonment полнится атмосферой родовой мести в сопровождении весьма и весьма психоделического текста. Завораживающая перкуссия слышна из-под толстого слоя гитар, в то же время сэмплы и синты обеспечивают платформу для глубоких рефлексий вокалиста. Великолепно спродюсированный басистом/вокалистом Паркером, The Ritual Fires Of Abandonment является довольно серьезным и провокационным проектом, который возымеет сильное влияние на всех, кто посмеет предпринять попытку превзойти его.

Эта работа обеспечила Минску доступ к более психоделической и развитой музыкальной плоскости. The Ritual Fires Of Abandonment, возможно, более органичен и музыкален, чем предыдущие музыкальные попытки. Эта запись выигрывает за счет "племенного" лейтмотива, выразительных мелодий и психоделических пассажей. Вас ожидают глубоко эмоциональные лирические размышления о личной борьбе, душевных болезнях, социальной и родственной вине, суицидальных побуждениях, деструкции, изменчивом настроении на протяжении музыкального приключения длиною в час.

The Ritual Fires Of Abandonment увидит свет 20 февраля 2007 года. Ближайший гастрольный график включает визит на SXSW 2007 и апрельский тур восточным побережьем с коллегами по лейблу Rwake. Также ожидается совместная работа с Unearthly Trance.
Cостав:

Tim Mead - вокал, клавишные
Dustin Addis - гитара
Chris Bennett - гитара
Anthony Couri - ударные

Ссылки:
Оффициальный сайт
MySpace


Дискография:




MinskQuantcast


одиночество это всего лиш гордое ожидание того Человека который разрушит его оковы.

 
Форум Gargant-Palace » Музыка » Progressive/Post Rock , Prog/Post Metal , Art Rock & Art-Core,Post Grundge и т.п » Minsk (Крутейшие представители пост-метал/арт-кор)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Demons of Doubt & Oblivion © 2017