С Днюхой!!!
|
|
Morepheus(dreamlord) | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 22:15 | Сообщение # 16 |
Владыка Снов
Статус: Offline
| Угу а я откупатся буду буквально через недели две ) всего 300 $ и свободен всеравно там делать нефиг
одиночество это всего лиш гордое ожидание того Человека который разрушит его оковы. 
|
|
| |
FallenOne | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 12:33 | Сообщение # 17 |
Воин Великой Тьмы
| Некр, мне стыдно, чувак!!!! пропустил твою днюху. *)(: чесн, очень неловко, очень хоть и с опозданием, но я поздравляю тебя с еще одним прибавленным годом мудрости, знаний, опыта продолжай так же (и ЛУЧШЕ!) играть (и выигрывать), чтобы все было всегда МОШНО, ВЕСЕЛО (хмм. уж постарайся) в общем ВСЕГО! ВСЕГО!! ВСЕГО!! тебе!
Когда мы умираем, смерть улыбается нам, единственный вопрос - можем ли мы улыбнуться ей в ответ _______________________________ Братство Демона. Демон Забвения
|
|
| |
Morepheus(dreamlord) | Дата: Пятница, 19.09.2008, 20:19 | Сообщение # 18 |
Владыка Снов
| Ну... моя дорогая Обитель металхедов и им сочувствующих ... с днем ... нет с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ , что б покои твои росли а качественный Металл не покидал стен их ... и пусть эти самые стены станут прибежищем самых искренних и преданных ценителей Тяжолого Искувства ..
одиночество это всего лиш гордое ожидание того Человека который разрушит его оковы. 
|
|
| |
FallenOne | Дата: Суббота, 20.09.2008, 00:47 | Сообщение # 19 |
Воин Великой Тьмы
| С Днюхой Гаргант!!!! Больше Места тебе для Металлисческих Основ, Монументальной Выси, Величественной Шири!
Когда мы умираем, смерть улыбается нам, единственный вопрос - можем ли мы улыбнуться ей в ответ _______________________________ Братство Демона. Демон Забвения
|
|
| |
Morepheus(dreamlord) | Дата: Вторник, 12.05.2009, 11:18 | Сообщение # 20 |
Владыка Снов
| Одному из старейших участников портала огромное металлическое УРА в честь 29-тилетия . Надеюсь ты будешь оставаться с нами пока апокалипсис не поглотит вселенную и Гаргант ни канет в металлическое небытие ) Heil Shiatroll Добавлено (12.05.2009, 11:18) --------------------------------------------- FallenOne, без комментов )
|
|
| |
Morepheus(dreamlord) | Дата: Среда, 13.05.2009, 16:51 | Сообщение # 21 |
Владыка Снов
| Do you remember when Things seemed so eternal? Сегодня Чаку Шульдинеру - Человеку №1 в мире тяжелой музыки , гениальному гитаристу и композитору исполнилось бы 42 года. Почтим же его память прослушиванием его бессмертных творений . Покойся с миром брат.
|
|
| |
FallenOne | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 02:30 | Сообщение # 22 |
Воин Великой Тьмы
| Присоединяюсь к вышесказанному, извиняйте что небыло позравлений на форуме, но те к кому они должны быть адресованы не были забыти, но были поздравлены.. Ура! (?)
|
|
| |
DamnedOne | Дата: Четверг, 13.05.2010, 02:30 | Сообщение # 23 |
Зверь Эдена
| Санчо поздравляю с днюхой хоть уже и 2 часа 13 Чоб войти пришлось пароль менять.
|
|
| |