На Главную страницу
Обитель Метала
Главная | Вот в этой жопе я пока работаю :) - Форум Gargant-Palace | Правила Сайта и Регистрация | Вход
Вы Гость на нашем Форуме. Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите под своим логином. · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Necroliant  
Вот в этой жопе я пока работаю :)
Morepheus(dreamlord)Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 15:07 | Сообщение # 1
Владыка Снов
Статус: Offline
Вот вам настоящий underworld каким он есть на самом деле ... надо отдать должное при попытках там заснуть в голову такие идеи лезут что даже самые жуткие произведения Esotericов отдыхают

А это мой напарник ... хоть в чем то мне там повезло - Человек с большой буквы ) побольше б таких и наш мир бы сейчас не был бы свиделем апокалипсиса

одиночество это всего лиш гордое ожидание того Человека который разрушит его оковы.

FallenOneДата: Среда, 27.08.2008, 21:51 | Сообщение # 2
Воин Великой Тьмы
говорил же - УХОДИ!"

а вид и вправда угнетающий

Когда мы умираем, смерть улыбается нам, единственный вопрос - можем ли мы улыбнуться ей в ответ

NecroliantДата: Суббота, 30.08.2008, 03:04 | Сообщение # 3
Ученик
Добрасло до интеа..)

...Хмм... Красиво... Я б прям не отказался бы там побывать..
А кем работаешь??)

Morepheus(dreamlord)Дата: Вторник, 09.09.2008, 22:09 | Сообщение # 4
Владыка Снов
Типа механиком ремонтирую все то брахло и попутно на ручных работах - металл тягать или на лопате бывает отрываешся ) в общем после этого домой приходиш и сразу падаеш спать ( встаеш в 4 00 утра домой попдаеш в 15 00 ) короче даже хавать впадлу ... наверное вот дождусь призыва откошу от армии и свалю от туда подальше

Добавлено (09.09.2008, 22:09)
---------------------------------------------
Вот завтра опять туда :'( :'( :'( после двух недель расслабона ... радует то что еще через две три недели этот кошмар закончится ))

одиночество это всего лиш гордое ожидание того Человека который разрушит его оковы.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Demons of Doubt & Oblivion © 2025