SEPTICFLESH 22.04.2008 - Hannover_Musikzentrum (Germany)
|
|
shiatroll | Дата: Среда, 23.04.2008, 14:22 | Сообщение # 1 |
Клерик
Статус: Offline
| ЭЭЭЭх... Много чего я видел живьем.... Думал, хрен чем удивишь.... Но то что случилось вчера,(концерт группы SEPTICFLESH)... это... хмммм.... не поддается никакому описанию!!! Такая мощь! Такая сила! - я был разодран в клочья !!! Просто убит... Неповторимая атмосфера, убойное звучание (гитара и оркестровки Кристоса Антониу) и душераздирающий вокал Сэта!!!!!!!!!!!! Концерт закончился далеко за полночь, домой я заявился в четыре утра, на радостях прогулял учебу и до сих пор находясь под впечатлением никак не могу уснуть...))) 
Давай разрушим потолок и будем видеть бездну звёзд ... Читать падений их следы ...
Сообщение отредактировал shiatroll - Среда, 23.04.2008, 14:27 |
|
| |
shiatroll | Дата: Среда, 23.04.2008, 14:35 | Сообщение # 2 |
Клерик
| В роли "Стэйдждайвера - ни кто иная как вокалистка группы Cripper, Britta Gürtz ... Банда выступала на разогреве... (кстати сказать, такой мощный гроулом каким обладает эта хрупкая девушка, доступен не каждому мужику)))
Давай разрушим потолок и будем видеть бездну звёзд ... Читать падений их следы ...
Сообщение отредактировал shiatroll - Среда, 23.04.2008, 14:37 |
|
| |
Morepheus(dreamlord) | Дата: Среда, 23.04.2008, 17:33 | Сообщение # 3 |
Владыка Снов
| Во за фоты пасиба ОГРОМНОЕ а то у меня концертных септик флеш совсем нет ничего только альбомные сессии ... да как же я б сам там хотел побывать :'( P.S. а Спирос чето похудел ... по лицу видно 
одиночество это всего лиш гордое ожидание того Человека который разрушит его оковы. 
|
|
| |
FallenOne | Дата: Среда, 23.04.2008, 18:22 | Сообщение # 4 |
Воин Великой Тьмы
| Шиатролль, какя те завидую, белой завистью молодец. и спасипа за фоты!
Когда мы умираем, смерть улыбается нам, единственный вопрос - можем ли мы улыбнуться ей в ответ _______________________________ Братство Демона. Демон Забвения
|
|
| |
shiatroll | Дата: Среда, 23.04.2008, 18:44 | Сообщение # 5 |
Клерик
| Morepheus(dreamlord), FallenOne, всегда пожалуйста! Рад стараццо! )))
|
|
| |
Morepheus(dreamlord) | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 23:10 | Сообщение # 6 |
Владыка Снов
| А вот что происходило на концерте за день до єтого в Берлине
одиночество это всего лиш гордое ожидание того Человека который разрушит его оковы. 
|
|
| |
shiatroll | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 23:23 | Сообщение # 7 |
Клерик
| Фотге чииистенькие... А в Ганновере на концерте дыму напустили столько, что все в тумане было... Короче, Бой в Крыму, все в дыму и нихрена не видно)))
|
|
| |
FallenOne | Дата: Вторник, 06.05.2008, 18:48 | Сообщение # 8 |
Воин Великой Тьмы
| мммм. ав от к нам в Волгоград никто не хочет. в Ростов тоже чего-то не ахти
Когда мы умираем, смерть улыбается нам, единственный вопрос - можем ли мы улыбнуться ей в ответ _______________________________ Братство Демона. Демон Забвения
|
|
| |