На Главную страницу
Обитель Метала
Главная | DESPOND - Форум Gargant-Palace | Правила Сайта и Регистрация | Вход
Вы Гость на нашем Форуме. Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите под своим логином. · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Страница 1 из 11
Форум Gargant-Palace » Музыка » Doom и его поджанры » DESPOND (Уныние и Отчаяние)
DESPOND
FallenOneДата: Пятница, 25.12.2009, 01:51 | Сообщение # 1
Воин Великой Тьмы
Группа: ДредЛорды
Сообщений: 316
Репутация: 4
Статус: Offline


DESPOND была создана в 1995 году, из пепла Death Metal группы Perished (изначально основана в 1993 году).
Группа начала изучение Doom/Death Metal жанра, и выпустила свой первый демо «As my Soul reaches Infinity» в 1996 году. В конце того же года DESPOND записал концерт в Париже (с хэдлайнером Impaled Nazarene), а живой кассетный альбом «Beheaded and Sanctified» был выпущен весной 1997 года.
До конца 1998 года группа гастролировала во Франции и в набрала достаточно материала, чтобы войти в студию и записать свой дебютный альбом .. К сожалению, некоторые члены группы решили покинуть команду по некоторым музыкальной причинам, всего за несколько недель до входа в студию.
Между 1998 и 2002 годах, DESPOND остаются индивидуальным проектом Ричарда Лоудина (Richard Loudin), вокалист и основатель группы. В течение этого периода Ричард пишет и сочиняет новые песни, в темном и более экстремальным жанре метала.

Под названием «Supreme Funeral Oration», этот альбом был записан в период с октября 2001 года по июль 2003 года, Ричард играл на большинстве из инструментов (вокал, гитара, ударные, клавишные) и Джонатан Тэри (на басу).
В августе 2002 года DESPOND реформировал в новый состав, включив музыкантов из дум/дэт-метал группы Ataraxie и барабанщика бывшего DESPOND'. И в завершение, группа отыграла несколько концертов и фестивалей в Европе в первой половине 2003 года (Doomination of Europe (ДУМинация Европы), Belgian Doom Night (Бельгийская ночь Дума), Doom Metal Festival в Лондоне).
Дебютный альбом «Supreme Funeral Oration» был выпущен в июле 2003 года французский лейблом Haceldama Productions. В этот период, после шоу в Лондоне, группа распадается и Ричард Лоудин снова является единственным членом команды.
Увы, но ожидаемый на 10-тилетие команды альбом так и не увидел свет. По непонятным причинам Ричард оставил команду (или просто в творческой прострации) и проект DESPOND временно заморожен.

Но... мы не Унываем, и ждем новых свершений.... (каламбур конечно, ведь DESPOND переводится как Уныние...)

_______________________________________________________________ _______________________________________________________________

Стиль: Funeral Doom/Death Metal
Страна: Paris, Île-de-France
Год основания: 1995
Нынешний состав: Richard Loudin (играет на всех инструментах)
Лейбл: Haceldama Productions

1996 - As my Soul reaches Infinity (Demo)
из наиболее отличившихся композиций: In Demise

1997 - Beheaded and Sanctified (Demo)
из наиболее отличившихся композиций: Romantic Infinity

2003 - Supreme Funeral Oration
из наиболее отличившихся композиций: Grief, Serenity In Darkness

_______________________________________________________________ _______________________________________________________________

Команда поистине стоящая. Очень тягучие и грузные риффы. Вокал Ричарда то сияет чистотой, то опускает до дна, топя своей мощью и опустошением. Завораживая красотой исполнения клавиши, буквально, отрывают от земли, окрыляют и привносят мир, но....... как только "одеяло на себя переманивают" ударные... оооооо. это поистине Уныние, Упадок и Отчаяние...

Жаль, что команда порадовала нас всего одним полноформатником. Но он Хорош, с большой буквы, каждая композиция уникальна, прекрасна.
Настоятельно советую к прослушиваю, не пожалеете.

_______________________________________________________________ _______________________________________________________________

(Funeral Doom/Death Metal) DESPOND - 1996 As My Soul Reaches Infinity (Demo) (192 kbps), 1998 Wide Open Arms... (Best of...) (192 kbps), MP3 (tracks)
(Atmospheric Funeral Death/Doom Metal) Despond - Supreme Funeral Orations - 2003, MP3 (tracks), 192 kbps
(Atmospheric Funeral Death/Doom Metal) Despond - Supreme Funeral Orations - 2003, APE (image + .cue), lossless

_______________________________________________________________ _______________________________________________________________

Инфо взята с оф.сайта и переведена мной.

Прикрепления: 1311076.jpg(22Kb) · 6598706.jpg(31Kb) · 4050764.jpg(38Kb) · 3087743.jpg(19Kb) · 1083438.jpg(12Kb)


Когда мы умираем, смерть улыбается нам, единственный вопрос - можем ли мы улыбнуться ей в ответ
_______________________________
Братство Демона. Демон Забвения
 
Morepheus(dreamlord)Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 16:37 | Сообщение # 2
Владыка Снов
Группа: ДредЛорды
Сообщений: 251
Репутация: 11
Статус: Offline
Даа Supreme ... помню убил в дрова своей атмосферой .Там еще кавер на Depeshe Mode офигенный . Я и не будмал что тут перцы из Атараксии поучаствовали а оных как раз с Despond помню начал слушать.

одиночество это всего лиш гордое ожидание того Человека который разрушит его оковы.

 
Форум Gargant-Palace » Музыка » Doom и его поджанры » DESPOND (Уныние и Отчаяние)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Demons of Doubt & Oblivion © 2017