На Главную страницу
Обитель Метала
Главная | Winter - Форум Gargant-Palace | Правила Сайта и Регистрация | Вход
Вы Гость на нашем Форуме. Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите под своим логином. · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Страница 1 из 11
Форум Gargant-Palace » Музыка » Underworld » Winter (Chaos my destiny , my palace of wisdom ...)
Winter
Morepheus(dreamlord)Дата: Понедельник, 09.02.2009, 22:53 | Сообщение # 1
Владыка Снов
Группа: ДредЛорды
Сообщений: 251
Репутация: 11
Статус: Offline


Line up was: Stephen Flam - guitars, John Alman - vocals/ bass and Joe Goncalvis on Drums.

О Winter сказано много, но большая часть биографии навеки погребена под пыльными руинами неведения. Возможно, группа не поразит слух тех, кто услышал Winter лишь после ознакомления с творчеством грандов фьюнерал дума, однако с определённой долею уверенности можно утверждать, что в 1990 году эта музыка явилась апогеем ползучего мрака, тьмы, страха и безысходности в ареале тяжмета, доселе незнакомым порывом сырого затхлого ветра как в средствах эмоциональной подачи, так и в стилевой направленности. Притягивать музыку Winter за уши к некоему одному стилю - гиблое дело. Winter - это война на несколько фронтов. Медленный дэт плюс хардкор, изыски Celtic Frost и классический дум, приправленный старинным психоделическим хард-роком. В физике существует понятие тройной точки воды - состояния, когда лёд, жидкая вода и водяной пар находятся в тепловом равновесии, а чуть ниже находится точка замерзания воды. Так и Winter, находясь в нескольких состояниях одновременно, доходя до стадии льда, стремится к точке абсолютного нуля, снежным комом захватывая на своём пути всех неосторожных, заковывая их в ледяной панцирь, опутывая ядовитыми щупальцами стихов.

Широко известная в узких кругах, Winter заложила фундамент мрачного вдохновения для таких банд как diSEMBOWELMENT, Esoteric, Evoken и других адептов давящего звука и неотвратимой погибели.

Впервые полноформатник вышел в свет на вскоре развалившемся лейбле "Future Shock Records", а в 1992 был издан на ещё не успевшем стать прибежищем кислотно-"готической" симфо-пошлятины "Nuclear Blast'е". Однако лонгплей не принёс особой популярности, и в первой половине 90-х группа распалась несмотря на планов громадьё. После распада гитарист Stephen Flam основал группу Thorn, но жизнь её оказалась ещё короче, чем у Winter.
( по материалам http://www.restart.nm.ru/ )
P.S. Обложка альбома " Into Darkness ... " сделана в Мурманске в 1944 году .

Дискография :



одиночество это всего лиш гордое ожидание того Человека который разрушит его оковы.

 
sickgodДата: Суббота, 21.02.2009, 22:01 | Сообщение # 2
Крестьянин
Группа: Последователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Лет десять назад попался мне журнал Роккор за 93й год, где была статья о Winter. С тех пор искал их записи. Респект чуваки вам огромный. Охренительная вещь, уникальная. Особенно рекомендую тем, кто врубается в Celtic Frost
 
Morepheus(dreamlord)Дата: Суббота, 21.02.2009, 22:13 | Сообщение # 3
Владыка Снов
Группа: ДредЛорды
Сообщений: 251
Репутация: 11
Статус: Offline
Незачто ) сам искал их долго и вообще благодаря поискам и попал впоследствии на сайт ) вот еще кинул клип оффициальный в шапку . Спасибо Серёге Korpsse Козлову из моей группы вконаткте посвященной ископаемому думу .

одиночество это всего лиш гордое ожидание того Человека который разрушит его оковы.

 
Форум Gargant-Palace » Музыка » Underworld » Winter (Chaos my destiny , my palace of wisdom ...)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Demons of Doubt & Oblivion © 2017