На Главную страницу
Обитель Метала
Главная | Dusk - Форум Gargant-Palace | Правила Сайта и Регистрация | Вход
Вы Гость на нашем Форуме. Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите под своим логином. · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Страница 1 из 11
Форум Gargant-Palace » Музыка » Underworld » Dusk (Кристально чистый doom/death metal когда либо исполнявшийся)
Dusk
Morepheus(dreamlord)Дата: Вторник, 28.04.2009, 19:42 | Сообщение # 1
Владыка Снов
Группа: ДредЛорды
Сообщений: 251
Репутация: 11
Статус: Offline

Some of the heaviest, darkest, purest death/doom ever recorded. Dusk utilized one of the heaviest, most rumbling and powerful guitar sounds ever heard along with harsh, deep growled/screamed vocals. The band released a self-titled album 'Dusk' which had more of a death metal influence, but the follow up album, 'Majestic Thou In Ruin' was one of the greatest doom-metal releases ever. Much like their predecessors Thergothon, Dusk quickly broke up.

Биография:

Группа явившая миру квинтестенцию чистейшего дум/дета . Сочитая в себе жирную тяжесть риффов и превосходную работу ударника они все же умудрились построить простые но западающие в самую душу композиции . В звучании сплелись как сырая андеграундная вызвучка так и в меру чистая атмосфера приправленная волшебными клавишными . О сей группе очень мало материалов в сети . Все что мне удалось узнать - образованы они в 93 м в следующем составе Steve Cross - Guitar // Synthesizer (1993-1998) , Tim Beyer - Guitar // Synthesizer (1993-1998) Steve Crane - Bass // Vocals (1993-1996) и
Ron Heemstra - Drums (1993-1996) в расположенном рядом с озером Мичиган местечке Green Bay . Записали первый мини CD сочетающий в себе экстримальность дез метал и тягучесть дум/дета в духе соотечественников Winter и реализовав на Cybermusic в 1994 году.
Далее разродились шедевром на все времена под названием «…Majestic Thou In Ruin», выпущенный посредством Requiem Productions в 1995 м . Темп исполнения резко снижается и в целом заметно выравнивается. Кроме того, здесь уже более отчетливо проявились заметные еще на предыдущем этапе сладжевые влияния. Звук, кажется, приобрел новые глубины звучания, что вкупе с увеличившимся числом различных «природных» сэмплов и дальнейшей эскалацией в музыку сюрреалистических фишек в духе финских фьюнеральщиков вывело творчество Dusk на более высокий уровень. Интересно отметить, что сами музыканты описывали все это дело с помощью некоей вычурной словесной конструкции, выглядевшей примерно следующим образом - «heavy, mind numbing ambient doom». На этом альбоме также был использован женский вокал в исполнении Stephanie Rein ( очень эротичный голос между прочим ) и виолончель партия которого принадлежит Tim Pantzlaff . По не совсем достоверным источникам известно что вокалист Стив покинул группу в связи с отъездом в качестве миссионера в Африку . После этого состав меняется в 96 м - за микрофонную стойку стал Chad а за ударные уселся некто Shimron . В таком составе они записали очередной mCD" The Slumber " в 97 и Dusk почил с миром . Все действующие участники сформирвали новый проэкт Aphotic исполяющий Ambient Death Metal . В 98 они еще записали для сборника " Visionairies Of The Macabre Vol.1» композицию «Yearning For Eternity» . В 2002 году лейбл Lost Disciple переиздал первые две работы Dusk с упомянутой выше песней в качестве бонуса на компиляции" Mourning ... Ressorect " а в 2005 все же увидел свет на сплите с Aphotic последний мини " The Slumber " . На этом все мои данные исчерпываются .

Cостав:

Steve Cross - Guitar // Synthesizer (1993-1998) (former Aphotic)
Tim Beyer - Guitar // Synthesizer (1993-1998) (former Aphotic)
Keith Powers - Bass (1996-1998) (former Aphotic)
Chad - Vocals (1996-1998) (former Aphotic)
Shimron - Drums (1996-1998)

Ссылки:

Оффициальный My Spase : http://www.myspace.com/duskofficial

Дискография:

P.S.
Обновил дискографию Lossless'ом . Дабы разделить теги lossless/mp3 я выделил последние в название альбома ( под картинкой) а лоси вставил в ссылку на обложку поэтому для перехода на торрент-треккер с лосслесом нажмите на изображение альбома. Так я теперь буду разделять во всех темах -это заметка на будующее :)


одиночество это всего лиш гордое ожидание того Человека который разрушит его оковы.

 
Форум Gargant-Palace » Музыка » Underworld » Dusk (Кристально чистый doom/death metal когда либо исполнявшийся)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Demons of Doubt & Oblivion © 2017