На Главную страницу
Обитель Метала
Главная | Empirium - Форум Gargant-Palace | Правила Сайта и Регистрация | Вход
Вы Гость на нашем Форуме. Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите под своим логином. · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Страница 1 из 11
Форум Gargant-Palace » Музыка » Etherial , Ambient , Darkwawe , Dark-Folk и прочие експерементальные стили » Empirium (Обсуждение творчества группы)
Empirium
FallenOneДата: Пятница, 05.10.2007, 17:41 | Сообщение # 1
Воин Великой Тьмы
Группа: ДредЛорды
Сообщений: 316
Репутация: 4
Статус: Offline

Информация о группе
Empyrium – одна из самых известных и почитаемых dark-folk групп когда-либо существовавших на «dark» сцене. К сожалению, группы уже не существует, но дело ее живет.

Немного о ней:
Впервые группа собралась зимой 1993-1994 года, в то время в ней играло четыре человека, но время шло и к моменту записи первого демо-альбома в проекте осталось только два человека: Ulf Theodor Schwadorf (он же Markus Stock) и Andreas Bach. В таком составе в 1995 году Empyrium записал первое демо "Die wie ein Blitz von Himmel fiel", в которое вошло четыре композиции. После этого Empyrium подписывает контракт с молодым немецким лэйблом Prophecy Productions на запись нового альбома… И зимой 1996 года Prophecy выпускает в свет первый альбом группы - "A Wintersunset", который сделал имя как группе, так и Prophecy Productions и получил высочайшие оценки от европейский metal-изданий. Материал накапливался и в августе 1997 года группа выпускает новый альбом "Songs of Moors & Misty Fields", на нем вновь в качестве сессионного музыканта записывается некая Nadine Moelter (она уже принимала участие в записи первого альбома), которая, по сути, становится третьим членом группы.

Однако после выпуска второго альбома в коллективе произошел небольшой раскол и Andreas Bach решил покинуть группу. На его место был взят Thomas Helm и уже в таком видоизмененном составе зимой 1999 года группа выпускает свой третий альбом "Where at Night the Wood Grouse Plays", который по музыке немного отличается от предыдущих работ группы.

После выпуска третьего альбома Empyrium взяли паузу на три года… И вот в начале 2002 года сначала в свет вышел мини-альбом "Auszuge aus Weiland", а затем и четвертый альбом коллектива, долгожданный "Weiland", который с нетерпением ждали все поклонники группы. Для Empyrium'a этот альбом оказался уникальным, так как полностью был записан только с использованием классических инструментов…

Но к большому сожалению для всех фанатов после выпуска "Weiland'a" группа решила прекратить свое существование. "Мы сказали все, что хотели сказать и теперь мы уходим", - сказал в одном из последних интервью Markus Stock…

Участники
Markus - Vocals, Drums, Guitars, Bass
Andreas - Synthesizer
Nadine - Glutes, Cello

Дискография
A Wintersunset... 1996
Songs Of Moors & Misty Fields 1997
Where At Night The Wood Grouse Plays 1999
Weiland 2002 Folk

Команда играет совершенно невообразимый по красоте и глубине эмоций музыку. Очень гармоничное сочетание фолка, дума и симфоники завораживают и заставляют погрузиться в вечность. Незабываемые моменты принесет вам прослушивание композиций этого коллектива, которого уже нет.

1996 - Ordain'd To Thee - A Wintersunset - очень меланхоличная и депрессивная песня. С невероятной красоты клавишами. Голос вокалиста меняется от гроула до скрима, а от него дальше к клин-войсу. настоятельно советую.

1997 - Lover's Grief - Songs of Moors and Misty Fields - все начнеться с красивых гитарных переливов. Как обычно голос вокалиста варьирует от скрима\гроула до чистого вокала\говора. Самое прекрасное в этой композиции уже упомянутые гитары, подхватываемые мерным боем ударных и ..... клавишные. хмм. у меня хорошо получается описывать красоту в музыке, но это... у меня нет слов. Только непередааемые эмоции и желание вновь и вновь погружаться в Горе Влюбленного. Советую!

1997 - Mourners - Songs of Moors and Misty Fields - эпика и дум. Одухотворяющая мелодия и траур. Все это в одном, в одном Скорбящем.

1997 - Ode To Melancholy - Songs of Moors and Misty Fields - апатия и траур. нежность и боль. Все это здесь. Достаточно просто посулушать. Мерные барабаны и чистый вокал. Нежные гитары и манящая шлейта.

1997 - The Blue Mists Of Night - Songs of Moors and Misty Fields - а вот это энергично и при этом уныло, весело, а всежь депресивно. Скрим как раз под эту композицию. Клавишы удачно подхватывают забег гитар и продолжают нести вас вдаль. Советую!


Когда мы умираем, смерть улыбается нам, единственный вопрос - можем ли мы улыбнуться ей в ответ
_______________________________
Братство Демона. Демон Забвения


Сообщение отредактировал FallenOne - Суббота, 06.10.2007, 16:16
 
Форум Gargant-Palace » Музыка » Etherial , Ambient , Darkwawe , Dark-Folk и прочие експерементальные стили » Empirium (Обсуждение творчества группы)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Demons of Doubt & Oblivion © 2017