серия BioHazard (Resident Evil) (Обитель Зла)
| |
DamnedOne | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 18:44 | Сообщение # 1 |
Зверь Эдена
Статус: Offline
| На создание данной темы меня поддалкнуло недавнее прохождение Биохазарда 4, пока я хоть чевота о нем помню, пишите , будем о(б)суждать. О остальных тоже просьба не забывать, о них можно тоже много чево наговорить.
|
|
| |
Necroliant | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 19:40 | Сообщение # 2 |
Ученик
| Вот смотрю на диск Четвёртого Резидента, лежащий на столе, и думаю... То, что продолжения игр, выходящие на PS2 практически всегда хуже оригинала не для кого не секрет... Когда-то, давным-давно, Резидент был моей любимой игрой.) Я просто мечтал, на то время, чтоб в чьей-нибудь умной голове возникла идея снять фильм.)) Так вот. О Четвёртом... Знал, конечно, что шедевра ждать не стоит... Первым делом убила камера. Это ууужооос какой-то. Не знаю как вам, а я с трудом играть могу.)) Сюжет... Первое упоминание о "похищенной дочери президента" заставило меня ржать.))) Графика ничего так, симпотичная. Но она... трёхмерная!!! А к координальным переменам в сериях игр я отношусь не очень хорошо, мягко говоря...)) Короче, мне не понравилось.)) Терпения не хватило даже из первого города вылезти.))
|
|
| |
DamnedOne | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 22:03 | Сообщение # 3 |
Зверь Эдена
| Во многом согласен сюжет - дрянь,штамп на штампе, похищение дочки президента, мировое господство, это уже не Резидент. Насчет камеры не согласен, обзор нормальный всё что надо показывает. Чево не скажеш о управлении (я играю на компе без джостика) Пока проходил все пальцы сломал и не раз вспомнил разроботчиков добрыми матерными словами. К переменам отношусь не плохо но не к таким, лучшей из резидентов считаю 1 и 2 (играл только в 1,2,3,4) Но все равно игру прошел полностью. Из фильмов смотрел только первую часть, слов нет - не хочу получить бан, остальные даже под страхом пыток смотреть не заставят.
|
|
| |
Necroliant | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 22:18 | Сообщение # 4 |
Ученик
| Видать изменениями, как всегда, хотели привлечь к игре большее количество людей. Да вот только половину старых фанатов потеряли при этом...) Это судьба для всех игр как-будто... Стоит Финалку вспомнить, хотя бы...) Что сказать... Печально.))
|
|
| |
DamnedOne | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 22:31 | Сообщение # 5 |
Зверь Эдена
| Capcom потеряла половину своих фанатов когда решила не выпускать многие Резиденты на комп (для меня это еще GTA). Не все же могут себе позволить приставку ради одной - двух любимых игр. Насчет наворотов тоже согласен, для меня Резидент уже не тот что раньше, про Финал даже говорить не хочу, даже если появится возможность играть все равно не буду.
|
|
| |
FallenOne | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 09:43 | Сообщение # 6 |
Воин Великой Тьмы
| Ну Резиденты помню с давних времен. И первый помню и второй и третий. Особенно было приятно, когда неожиданно какие-нибудь руки вырывались из-за стен и пытались тебя схватить. Или открываешь дверь, а оттуда на тебя валик Оно, Зомбя. Да атмосфера и моменты в первых двух частях были то, что надо. А вот треться уже попсова. Жаллл. А экранизация.Ну то что первые две части были откровенным дерьмом, никто не скрывает. НО треться мне относительно понравилась. По крайне мере интересней первых. Хотя все, что было в резидентах там безбожно похаяно. И всему одна причина - Мила.
Когда мы умираем, смерть улыбается нам, единственный вопрос - можем ли мы улыбнуться ей в ответ _______________________________ Братство Демона. Демон Забвения
|
|
| |
DamnedOne | Дата: Вторник, 04.12.2007, 09:57 | Сообщение # 7 |
Зверь Эдена
| Вопрос по 3ей части режиму mercenaries, как открыть tofu а то я видео смотрел он там там против Немезиса дерется. Добавлено (15.11.2007, 16:27) --------------------------------------------- Сам себе отвечаю: играть за Tofu можно при помощи взломщика кодов, по другому никак, Capcom гады обломали меня, уже в который раз. Добавлено (04.12.2007, 09:57) --------------------------------------------- Товарищи, уж почти неделя прошла как в Европе вышли Хроники Амбреллы, есть ли такие кто уж смог лицезреть сей "шедевр", попрошу написать о своих впечатлениях от увиденного.
|
|
| |
|