Из пэсни слов нэ выкинэщ
| |
shiatroll | Дата: Четверг, 10.01.2008, 17:52 | Сообщение # 1 |
Клерик
Статус: Offline
| В этом топике предлагаю выкладывать все дурацкие и нелепые "обрывки-кусочки" из попсовых песен, когда либо услышаныХ вами... Это может получиться довольно таки весело ... Итак, для начала ... ...то ли это ветерок твои губы колышет (Дискотека Авария) Добавлено (10.01.2008, 17:52) --------------------------------------------- "Цвет лукавых глаз Я не помню чётко Но связала нас Летняя фотка" ''Здравтсвуй,Сашок! Мой сладкий ЗАПАШОК тебя цепляет.." (Глюкоза ) фууууууууууууу... "Ласково возьми в губы жизнь мою" (не знамо кто) "Подарю я тебе Себя подарю Подарю как самой себе" (Валерия) О любви давно... спеты все слова... Вот поэтому пою я ла-ла-ла-ла-ла-ла ... (руки вверх) Ты у меня одна- Кисонька моя, И целоваться я хочу с тобою. Останься у меня, Дома у меня, Походим голышом с тобою! (руки вверх) Стоят девчонки – юбки по колено У перехода Метрополитена Привет девченки, я хороший мальчик Пойдем ко мне – родители на даче
Давай разрушим потолок и будем видеть бездну звёзд ... Читать падений их следы ...
Сообщение отредактировал shiatroll - Четверг, 10.01.2008, 17:53 |
|
| |
Morepheus(dreamlord) | Дата: Четверг, 10.01.2008, 19:16 | Сообщение # 2 |
Владыка Снов
| первое что пришло в голову это вот такая фразы неизвестного (мне лично ) коллектива : " хлопай ресницами и взлетай ... " - кошмар ... это про какого мутанта интересно
одиночество это всего лиш гордое ожидание того Человека который разрушит его оковы.
|
|
| |
shiatroll | Дата: Четверг, 10.01.2008, 19:24 | Сообщение # 3 |
Клерик
| Коллектив этот называется "Братья Гримм" ... У них еще немало подобных перлов ...
Давай разрушим потолок и будем видеть бездну звёзд ... Читать падений их следы ...
|
|
| |
FallenOne | Дата: Пятница, 11.01.2008, 16:22 | Сообщение # 4 |
Воин Великой Тьмы
| пока без цитат, но..... я ржал, никогда не замечал, ибо не слушал, но (снова). ПОПсовики походу курят ниреальную травку!!
Когда мы умираем, смерть улыбается нам, единственный вопрос - можем ли мы улыбнуться ей в ответ _______________________________ Братство Демона. Демон Забвения
|
|
| |
shiatroll | Дата: Пятница, 11.01.2008, 22:44 | Сообщение # 5 |
Клерик
| Во! Ещё перлы !!! Группа "Корни"(песня "Плакала берёза") Слова: "Под ногами В ЛУЖАХ следы. Может, их оставила ты..." Из песни "Ты узнаешь её" - "Она любит варенье из ласк, Арифметику лета и опыты крови... И ее ИЗУМРУДНЫЕ брови КОЛОСЯТСЯ под знаком луны". (Это из фильма ужасов - зеленые брови заколосились!) Аллегрова "Мой ласковый и нежный зверь" - "За каким холмом из ненужных фраз Поднялся ТУМАН ТВОИХ ПЕЧАЛЬНЫХ ГЛАЗ!... ...Но пока ГОРЯТ В ТЕМНОТЕ ГЛАЗА! Я хочу безумные слова сказать!" (тянет на "психушку"). Газманов - "Ах, эти летние весёлые дожди И платья мокрого УПРУГОСТЬ под рукой!" Из песни Газманова "На заре" - "И ноздрями землю втяну!" (это ж надо умудриться!) "Подмосковные вечера" "Что ты, милая, смотришь искоса, Низко голову наклоня…" (ну ... эт классика) "Премьер-министр" - "Саша плюс Маша равняется Л..., Только все это ещё не предел"; "Пудра, белая пудра делает с тобой чудеса, пудра, белая пудра, ЧЕРНЫЕ В ПОЛОСКУ ГЛАЗА"; "У неё глаза... Губки у неё - створки две в воротах рая, И вообще она вся такая - растакая…" "Бьянка" Под сиреневым кустом, танцевали всем двором ! (пипец у них там кустище сирени! весь двор шатром накрыло))) Ну и "контрольный" напоследок !!! прямо в бошку !!!!! Полноценный перл от группы "Руки Вверх" под названием "Рок-н-ролл" Куртки кожаные, джинсы рваные, Парни крепкие, парни бравые; Пиво в баночках – жуть компания: Все фанаты-на группы «Арии» Вот подходит к нам парень с рацией - Предъявите-на, регистрацию! - Мы же рокеры, мы из Питера Вы не злите нас, на идите-на… Куртки кожаные, майки рваные Кто-то трезвый-на, кто-то пьяный-на На концерте мы отрываемся, Ближе к сцене мы прорываемся Придирается к нам секьюрити: - Что вы в зрительном зале курите?! - Мы же рокеры, мы ж из Таллина, Всё, идите на, всё, достали-на Drugs is rock-n-roll Sex is rock-n-roll Fuck is rock-n-roll Fuck the rock-n-roll Куртки кожаные, джинсы рваные Где, Катюха, ты пропадала-на? Я на лавочке с местным байкером Обменялася рваной майкою Познакомилась, кстати, с мальчиком, Вон, на сцене он, барабанщик-на. Я мозги ему долго парила, Мы же рокеры, мы с Урала-на Куртки новые, джинсы клевые Что не песня-на, то хитовая - Что народ-то там, собирается? - Потихонечку напивается. Передайте там осветителю, Что мы русские AC/DC-на! Всё, в последний раз наливаем, Все на сцену-на, всё, лабаем-на
|
|
| |
Анархия | Дата: Четверг, 17.01.2008, 01:10 | Сообщение # 6 |
Крестьянин
| непревзойдённые "Руки вверх": Ты целуй меня везде - 18 мне уже... Глюкоза: я буду вместо, вместо неё...твоя невеста, честна, честная ё... Фабрика: В кулачке моем звезда - к уху приложу звенит... Группа "Звери": Вчерашний вечер из подворотни на всё согласен, Спасаться нечем, и я охотник, и я опасен, И очень скоро, ещё минута и доверяю... И мухоморы, конечно, круто, но тоже вряд ли... Так что Фоллен это не травка, эт всё мухоморы Добавлено (17.01.2008, 01:10) --------------------------------------------- Над каштановым побегомВ переплетах МуракамиЯ люблю тебя огромным небомЯ хочу любить тебя руками
Нас невозможно сбить с пути - Нам по *ую куда идти!
|
|
| |
shiatroll | Дата: Четверг, 17.01.2008, 11:30 | Сообщение # 7 |
Клерик
| Quote (Анархия) Над каштановым побегомВ переплетах МуракамиЯ люблю тебя огромным небомЯ хочу любить тебя руками Ну, это я как раз дурацким не нахожу... Мураками опять же ... Советую почитать ...
|
|
| |
Morepheus(dreamlord) | Дата: Четверг, 17.01.2008, 18:37 | Сообщение # 8 |
Владыка Снов
| ... ах Квазимодо Квазимодо ... и даже есле это мода ... то всеравно ты Квазимодо - вот неповезло чуваку
одиночество это всего лиш гордое ожидание того Человека который разрушит его оковы.
|
|
| |
Анархия | Дата: Четверг, 17.01.2008, 18:43 | Сообщение # 9 |
Крестьянин
| Quote Ну, это я как раз дурацким не нахожу... Мураками опять же ... Советую почитать ... ну не знаю, может я не поняла просто
Нас невозможно сбить с пути - Нам по *ую куда идти!
|
|
| |
Morepheus(dreamlord) | Дата: Суббота, 07.06.2008, 16:50 | Сообщение # 10 |
Владыка Снов
| Вот текст стебного кавера киевских думстеров Te Deum на песню "озабоченных " шлюх (по другому их не назовеш ) Виа Гра "Попытка №5 " в Тедеумовском варианте " Бутылка №5 " Бутылка № 5 Я вновь получил зарплату И прямиком я подался к Жоре Купил восемь литров водки И стали мы её пить всем Cor'om Но пятый литр совсем не пошел, Его я опять ковтал дольше всех. Блевотина стекает ручьем По ступенькам... А я пропил, а я пропил свою зарплату всю опять, О как нажрался я вчера, моя бутылка номер пять А я пропил, а я пропил, о как нам было весело, Теперь страдаю я с бодуна, теряя равновесие Андрюха сказал серьёзно: "Костя, подшейся, пока не поздно!". "На музыку брось все силы", – Сказал мне Шурик, вручая пиво. Но пятый литр совсем не пошел, Его я опять ковтал дольше всех. Блевотина стекает ручьем По ступенькам... А я пропил, а я пропил свою зарплату всю опять, О как нажрался я вчера, моя бутылка номер пять А я пропил, а я пропил, о как нам было весело, Теперь страдаю я с бодуна, теряя равновесие А я пропил, а я пропил свою зарплату всю опять, О как нажрался я вчера, моя бутылка номер пять А я пропил, а я пропил её напрасно, видимо, Теперь страдаю я с бодуна, теряя равновесие А я пропил, а я пропил свою зарплату всю опять, О как нажрался я вчера, моя бутылка номер пять... Добавлено (07.06.2008, 16:50) --------------------------------------------- Сегодне услышал по радио ... песня попсеров но видимо они с попсеров же и погнали , значит там такая фраза мне понравилась А мы любим Жанну Фриске в ЕЕ песнях главное слова А мы споём Вам одну из песен Жанны Там где слова : ла , ла ла , ла ла
|
|
| |
shiatroll | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 23:17 | Сообщение # 11 |
Клерик
| Quote (Morepheus(dreamlord)) А мы любим Жанну Фриске в ЕЕ песнях главное слова А мы споём Вам одну из песен Жанны Там где слова : ла , ла ла , ла ла да уж)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) разрыв мозга)))Добавлено (09.06.2008, 23:17) --------------------------------------------- А вот, гм, как вам такой перл? (группа "Цветомузыка", песня - Три Аккорда))) Сегодня в нашем клубе будут танцы до утра Сегодня все здесь будут, все придут сюда Я накрасила ногти, подвела глаза Я красива как никогда Я приду пораньше, встану в уголке Загорятся лампочки на потолке Я смотрю на сцену - я должна наблюдать Я хочу научиться на гитаре играть Мне бы разучить три аккорда Ведь три аккорда не так уж мало Я бы была как Земфира Я б играла на гитаре Мне бы разучить три аккорда Ведь три аккорда не так уж мало Я бы была... Я б играла... Гитарист устал - он играет давно Кто-то в зале танцует - ему всё равно Его дома ждут дети, большая семья Где-то ходит папа до утра До утра до утра буду танцевать До утра до утра возде сцены стоять Огоньки мигают, глаза блестят Я хочу научиться на гитаре играть Мне бы разучить три аккорда Ведь три аккорда не так уж мало Я бы была как Земфира Я б играла на гитаре Мне бы разучить три аккорда Ведь три аккорда не так уж мало Я бы была... Я б играла... Мне бы разучить три аккорда Ведь три аккорда не так уж мало Я бы была... Я б играла... Мне бы разучить три аккорда Ведь три аккорда не так уж мало Я бы была... Я б играла... это просто пиздец какой-то...
|
|
| |
Morepheus(dreamlord) | Дата: Вторник, 10.06.2008, 09:15 | Сообщение # 12 |
Владыка Снов
| Да в виртуозы метит - с ногтями на гитаре лабать )))) токо мозгов ей не хватит скорее всего
|
|
| |
Iscariah | Дата: Четверг, 12.06.2008, 11:31 | Сообщение # 13 |
Крестьянин
| "Дискотека Авария" - ...это может ветерок твои губы колышет... ("Если хочешь остаться")))
Чтобы стать бессмертным надо, как минимум, умереть
|
|
| |
|